安全管理網

現行
導航:安全管理網>> 安全標準>> 行業標準>> 電力>>正文

電工電子產品環境試驗 第2部分: 試驗方法 試驗Ga和導則: 穩態加速度

標 準 號: GB/T 2423.15-2008
發布單位: 中華人民共和國國家質量監督檢驗檢疫總局、中國國家標準化管理委員會
起草單位: 上海市質量監督檢驗技術研究院、信息產業部電信技術第一研究所、信息產業部電子第五研究所等
發布日期: 2008-03-24
實施日期: 2008-10-01
點 擊 數:
更新日期: 2021年09月14日
下載地址:點擊這里 319.90 KB
下載點數:20點(VIP會員免費)
內容摘要

GB/T2423 《電工電子產品環境試驗 第2部分:試驗方法》按試驗方法分為若干部分。
本部分為GB/T2423 的第15部分。本標準等同采用IEC 60068-2-7:1986,是對GB/T 2423.15-1995 的修訂。標準用以確定件、設備和其他產品經受穩態加速環境所產生的力的作用下,結構的適應性和性能是否良好,以及評定一些件結構完好性。本部分代替GB/T2423.15—1995 《電工電子產品環境試驗 第2部分:試驗方法 試驗Ga和導則:穩態加速度》(idtIEC6006827:1986Ed2.1)。
本次修訂是對GB/T2423—1995的編輯性修改,在技術內容上沒有改動。修訂后的章條安排和格式與其他部分保持一致。具體的編輯性修改是:
a)將原目的和一般說明兩章合為第一章的兩個獨立的條款;
b)將原IEC 前言中對引用標準的介紹編入第2章規范性引用文件中。

下載地址(請點擊下面地址下載)
網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
日本亲子乱在线播放