安全管理網

滾絲機安全技術操作規程

  來源:安全管理網 
評論: 更新日期:2021年09月11日

一、機床啟動前,應先檢查各部位安全狀況,在確認安全可靠后,才啟動并試運轉,空轉數分鐘后再使用。

二、換裝滾絲摸時,先檢查模子是否有磕碰、裂口、毛刺,規格是否符合加工工件要求。滾絲摸安裝必須牢靠,不得松動。

三、加工工件時,整調支撐片時必須先停車。

四、當調整工件尺寸時,工件應留有足夠余量,逐漸對滾絲抹進給系統進行調整,以免使摸具碎裂,造成事故。

五、加工另件時應視情況給摸具進行冷卻,以免損傷抹具,影響產品質量。

六、工作后機床必須擦拭干凈,切斷電源,零件堆放和工作場地保持整潔。

七、設備發生故障操作人員配合維修人員檢修,出現事故立即切斷電源,保持現場報告上級部門等候處理。

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
日本亲子乱在线播放