安全管理網

山西太原市工人作業時被困 3人遇難

  來源:極目新聞 
評論:  更新日期:2021年09月13日

9月11日晚8時許,在山西太原市汾東大街附近一處地下電纜井內,3名工人作業時被困,被救出時已無生命體征。

現場視頻顯示,有消防和急救車輛在電纜井附近停留,電纜井內有大量積水。據央視新聞消息,經過現場救援,3名工人被陸續救出。經醫護人員檢查,3人已無生命體征。

極目新聞記者從知情人士處了解到,事發時間為11日晚8時許,3名工人對電纜井內積水進行抽水排水工作時發生意外。

“出事的3名工人分屬兩個班組。第一批工人在施工了一段時間后換班,留下一個人看守設備。公司隨后又派來了第二批的2名工人。”該知情人士告訴極目新聞記者,公司后來發現這3人一直沒有回來,便派人到電纜井內搜尋,最終發現3人。該知情人士還表示,3名工人非溺亡或觸電,應該是吸入了電纜井內的有毒氣體。

12日上午9時許,極目新聞記者聯系上小店區應急管理局,工作人員表示,事發當晚區應急管理局領導已到場處理,具體情況不便告知。

隨后,極目新聞記者聯系上國網山西省電力公司,工作人員表示,死亡的3名工人并非該電力公司員工,系太原市一家電力工程公司的工人。

極目新聞記者多次撥打該公司電話,但未能接通。

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
日本亲子乱在线播放